ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
info@gkh-post.ru
Ежедневно: с 9.00 до 18.00
Выходные: Суббота, Воскресенье
8 (495) 220-09-60
8 (985) 510-35-00
0 товаров на 0 руб.

Спецпредложение

Поручень ПВХ, 40х4, серый
Поручень ПВХ, 40х4, серый

1 сорт. Цена за погонный метр, бухта 21м, 40х4 мм

50 руб.

Новости

Все новости

Ремонт и замена загрузочных клапанов мусоропровода

Загрузочный клапан - механизм, обеспечивающий сброс мусора в ствол мусоропровода на каждом этаже высотного здания и изоляцию помещений лестнично-лифтового узла от внутренней полости мусоропровода. Еще около десяти лет назад эти клапаны вызывали серьезные нарекания и неудовольствие у потребителей, так как были громоздки, неудобны в использовании и зачастую не могли дослужить даже сравнительно небольшой срок гарантийной эксплуатации. Производителями мусоропроводов и комплектующих для них (клапан мусоропровода, шибер и т.д.) являлись сотни предприятий по всей территории РФ. В результате конструкции выпускаемых мусоропроводов и комплектующие их элементы в настоящее время существенно отличаются друг от друга,что делает ремонт мусоропроводавесьма проблематичным и дорогостоящим.  К тому же многие модификации загрузочных клапанов мусоропровода в настоящее время вообще не выпускаются, а в некоторых жилых домах, с целью дополнительного устранения запахов от технических и бытовых отходов, загрузочные клапана и трубы мусоропровода были заложены кирпичом. Это исключало возможность свободного доступа к корпусу клапана для его демонтажа в случае замены. Клапан мусоропровода

    Для решения этих проблем нашей компанией  внедрены в серийное производство ремонтные комплекты загрузочных клапанов, позволяющие провести ремонт клапанов без демонтажа корпуса клапана и в случае, когда нет доступа к трубе мусоропровода. С этой целью компанией выпускаются ряд модификаций ремонтных комплектов (КМ-380/300Р, КМ-600/400Р, КМ-250/200Р).
Конструкция ремонтного комплекта  предусматривает снятие ковша без демонтажа всего корпуса, что очень удобно при очистке трубы мусоропровода или замене ковша или уплотнителя.
Конструкция ремонтного комплекта позволяет производить ремонт ковшей загрузочного клапана вне зависимости от их конструкции и года пуска  мусоропровода в эксплуатацию. 
    Установка (монтаж) ремонтного комплекта на корпус неисправного клапана не требует специального инструмента и может быть выполнена штатными специалистами эксплуатирующей организации.

    Новые загрузочные клапаны изготавливаются из  металла  толщиной 2 мм. Благодаря этому они являются устойчивыми к коррозии. Сварочные соединения практически отсутствуют в конструкции мусоропроводного клапана, это увеличивает срок его эксплуатации. Вместо этого при изготовлении  используется метод точного сгибания металлических листов. Он был разработан совсем недавно, однако уже популярен во всём мире.

    Мы будем рады предоставить вам возможность приобрести самые качественные металлические загрузочные клапаны, которые только производятся в нашей стране. Тем самым вы оградите жильцов вашего дома от вони и нашествия насекомых в подъездах, решите проблему выноса мусора и завоюете благосклонность ваших клиентов.